REWE David Hegemann Düsseldorf – wir sind Gewinner der tollen AKTION

David Hegemann

FREUNDEEEEEEEEEE – es hat geklappt !!!! WIR SIND UNTER DEN ERSTEN VIER GEVOTETEN GRUPPEN bei REWE HEGEMANN Düsseldorf
!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*
—————————————

Ich hatte heute angefragt und diese Antwort erhalten:

Hallo Frau Rajnys,
vielen Dank fürs mitmachen. Wahnsinn wieviele Kommentare und Likes unseren Beitrag erreicht haben.
Da ich als Inhaber zweier REWE Märkte die Facebook und Instagram Profile selbst betreibe und keineMarketingabteilung habe, konnte ich erst jetzt antworten.

Sie haben eine tolle Community und waren unter den Top 4 meistgenannten 🥳🥳
Gerne würden wir daher in beiden Markt alle Leergutspenden vom 01.03.-30.05.22 Ihrem Verein zukommen lassen. Zusätzlich erhöhen wir die Kundenspenden um 125€ (insgesamt 500€ bei allen 4 meistgenannten)
Toll wäre es, wenn wir uns ggf im Februar einmal in einem Markt kurz treffen für ein gemeinsames Foto. Auch super wäre es , wenn Sie ein DIN A4 Plakat vorbereiten können mit Infos zu ihrem Verein, damit alle Kunden sehen wohin das Spendengeld geht.

David Hegemann

Ich bin so happy – Elli

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.
Benachrichtige mich bei
Inline Feedbacks